旬の食材をその日の調理法で

Regalare(レガラーレ)では、その日に仕入れた旬の食材をその日の調理法でお客様にお出ししています。

素材や産地にこだわった現代風イタリアンをぜひお楽しみください。

バールコーナーも
バールコーナーも
オーストラリア産仔羊のグリル
オーストラリア産仔羊のグリル

 

 

プリモコース 3500円■

 

 ・前菜盛り合わせ

 ・冷前菜

 ・温前菜

 ・パスタ

 ・ドルチェ

     コーヒーor紅茶付き

 

 

■プリフィックスコース 5000円■

 

 ・前菜盛り合わせ

 ・冷前菜

 ・温前菜

 ・パスタ

 メイン(魚料理or肉料理)

 ・ドルチェ

     コーヒーor紅茶付き

 

Regalareコース 6000円

 

・前菜盛り合わせ

・冷前菜

・温前菜

・パスタ

・魚料理

・肉料理

・ドルチェ

コーヒーor紅茶付き

 

■スペシャルコース 7000円■

 

 食材・調理法等ご相談に応じます。

 

※すべての価格は税別金額です

アラカルトのご用意もございます。

 

 

 ~Antipast~

 

 カポナータを包んだパンツェロッティ      1p/450

 

本日鮮魚のカルパッチョ           MARKET

 

牛バラ肉の赤ワイン煮込み             900

                                          

 

 ~Insarata~

 

 シェフズサラダ        smoll 900 / regulur 1750

 

 

 

 ~Primopiatto~

 

 スパゲティーニ ポモドーロ フレスコ       1200

 

フェデェリーニ 生ウニのクリームソース       1680

 

リゾット  フォアグラをのせた赤ワイン風味     1865

 

 

 ~Secondipiatto~

 

 メイン料理は入荷状況により毎日変わります。

 

 

 ~Dolce~ 

 

Regalare特製ティラミスとミルクアフォガード   ¥650

 

ピスタチオのクレームブリュレ          ¥600

 

 

           *すべての価格は税別金額です*

 

 

その他、30種類以上のメニューをご用意しております。

 お気軽にご連絡ください。

 

営業時間 17:30~22:30(L.O 21:30)

TEL:048-940-6875